Другу
Мне не дано тебя забыть,
С тобою лучшие друзья-
Ты для меня,
Я для тебя.
Наверное б все хотели знать,
Что дружба- это благодать
Когда твой друг всегда с тобой,
Оберегает твой покой.
Он посоветует как жить,
Кого и как не забыть.
Подставит он всегда плечо.
Друг не забудет, не предаст.
Поддержит и надежду даст.
Будь то Пироман or Алексей/
Свидетельство о публикации №114020206181