Пора выезжать
где солнца края,
хоть разум о цифрах,
а в картинках моря.
Да черт с ней, с Уитмен
с Делл и ХР :-
Вам пора выезжать -
уж зима на дворе.
Удачной дороги,
и добраться скорее !
Да и мы не замерзнем
пока есть бакалея.
КТ: "Что рассказывают о будущем цифры HP"
Свидетельство о публикации №114020206109