Наташе

Лежала между нами,
Ржавая, чёрная,
Осенней влагой напоённая,
Держала
Злобу, дали мы
Страшное слово:
Не видеть друг друга,
Не слышать,
Не разговаривать,
Пусть нам друг друга
Слышно и видно –
Лежат и теперь
Между нами
Страшные, смирные,
Чёрные
Зависть, сплетня, обида.


Рецензии