О перепендикулярных
Почему мы коснулись душами и не сошлись,
Почему я не могу иметь от тебя детей,
Почему все так не зае*ись.
Мы просто не в одной плоскости,
Мы не одна линия,
Не одна капля,
И даже не одна точка.
Мы прыгали с кочки на кочку в поисках счастья и однажды пересеклись.
Мы асимметрично - перпендикулярны.
И тебя не устроило закончить свой путь со мной и стать полу-крестом,
Ты хочешь идти дальше, чтоб стать полноценным знаменем,
Врываясь все ввысь и ввысь.
Чтоб превратится в распятие,
А я хотела стать твоей женой,
Готовить завтрак, покупать время от времени платья,
Носить ребенка по сердцем, сказать "Любимый, он твой".
Но перпендикулярным линиям не сойтись,
и это аксиома, то что без сомнения.
Но ты подумай, я ведь поняла,
что у креста только одно пересечение.
Свидетельство о публикации №114020205897
.попользуйтесь ею Полина
.хорошо пишете.интересно чувствуете
Стебако 02.02.2014 13:56 Заявить о нарушении
Полина Рувинская 02.02.2014 14:03 Заявить о нарушении