СССР - Солнце ты моё

Я свой с утра пораньше всех в семье встаю.
И не потупив взор на вас любимых весело и озорно гляжу.
Смотря на  вас я думаю о счастье,
И Родине своей, которую зовут прилично много, и имя здесь с фамилией и отечеством впишу, и буду биться я за буквы эти, со словом Счастья, Славы и Семьи Республики ребячьей и детей.
02.02.2014 года


Рецензии