Когда придут воспоминания...
О прошлой жизни,о былом,
На сердце радость и страдание
И много тихой грусти в нем.
Какие светлые и томные
Приходят мысли наяву.
Я вижу улицу Озерную
Наш дом ,дорожки и траву.
Калитку нашу и крылечко,
И скатертью накрытый стол.
Хлопочет мать у жаркой печки,
И чуть поскрипывает пол.
Нас мать с улыбкою встречает,
Как самых дорогих гостей.
Всех вкусно кормит,угощает,
Тепло уютно рядом с ней.
Мы светлой памяти помолимся,
С любовью будем вспоминать.
Твою могилу за околицей
Мы будем редко навещать.
Прости нас мама!Запоздалые
Слова напрасно говорю,
За руки и глаза усталые,
За все прощение прошу.
За то,что улицей знакомою
Не будешь больше к нам бежать.
За то,что ты косынкой новою
Не будешь больше нам махать.
За все ушедшее,домашнее,
За все,что ценим мы теперь,
За счастье бывшее,вчерашнее,
Куда уже закрыта дверь.
10.10.13.
Свидетельство о публикации №114020205798
Так как УНЫНИЕ- страшнейший грех:
Вместо веселья и утех
Всё видишь только в чёрном цвете,
Не ждёшь добра на этом свете.
С тобою рядом будет трудно,
КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬСЯ ЗАНУДНО!
Уныние-страшнейший грех-
Без исключения для всех!
И,слава Богу,Вы не подвержены унынию! Пусть в Вашей жезни будет как можно больше СВЕТЛОГО и ДОБРОГО!Ольга.
Ольга Головизина-Чернова 13.02.2014 15:25 Заявить о нарушении
Валентина Котик 14.02.2014 16:34 Заявить о нарушении