Разлука
И лишь звезды услышат мой плач.
В мире горьких потерь и разлук
Много больше, чем сладких удач.
Как же в сердце мне боль одолеть,
И смириться с потерей, тоской,
Чтобы снова на крыльях взлететь
Над рутиною жизни мирской?
Время скроет вдали образ твой,
И угаснет свет искренних глаз,
Чтобы стать самой яркой звездой,
И молиться оттуда за нас.
Свидетельство о публикации №114020205766
"Спрячу слезы за пальцами рук..." - красиво и грустно.
Спасибо!!!
Танита Раш 03.02.2014 13:10 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 05.02.2014 19:24 Заявить о нарушении