Однажды Ной решил ковчег построить

Однажды Ной решил ковчег построить,
И взять в него по  паре  всех зверей,
И всех людей по паре взял он тоже,
Конечно же лишь праведных людей,
Своих невесток, сыновей и дочек,
Он взял в ковчег,
А дальше был потоп
На сорок дней,
И  выпускали ворона,
Ворон не вернулся,
А через  дни
И пару голубей,
Из двух,
Вернулась лишь одна   голубка,
С листочком
Из оливковых ветвей,
А мир после
Потопа изменился,
Просохла,
Зеленея вся Земля,
Лучи от солнца расчертили небо,
И заиграла радуга  - 
 Звеня!
 1.02.2014


Рецензии