Слепота при жизни
И кутаешься в плед под шум дождя.
Он барабанит по стеклу неся брюзгливость.
И ветер завывает в проводах.
Все беспробудно и темно,в душе тоскливо,
И нет друзей и нет уюта, а тепло,
ты перестала создавать, и вновь не веришь,
Что будет лучше хоть когда-нибудь еще.
Живешь как все безропотно, постыло,
все надоело и потухли краски дня.
На мир смотреть не хочеться отныне,
В стране вокруг большой, сплошной бардак.
И день за днем бегут и годы тухнут,
А ты все соглашаешься о том,
что жизнь-она одна, на свете этом
и все вокруг приносит только боль .
Так старость подступает незаметно
И жизнь прошла, а ты в ней неудел.
Но правда в том -ЛИШЬ ТЕЛО ПОКИДАЕШЬ,
И с багажом своим летишь ты в новый дом.
Свидетельство о публикации №114020205484