я грызу

я грызу твердый смысл как кости..
 дни-горчичники..ночи-таблетки..
 в конфетти..я вбиваю гвозди..
 смотрю вниз я..с ребра монетки..
 и не нужно..ни жизни..ни смерти..
 Бог всего лишь -..Оле-Лукойе
 пониманье - дырявые сети..
 я безумен..в логичном покое..
 январь выпит..февраль под крышкой..
 я почти научился прятаться..
 ношу грусть..как барсетку..под мышкой..
 и уже не боюсь в грехи вляпаться..
 рай - больница для умалишенных..
 ад - дом отдыха для приличных..
 счастье только лишь для покорных..
 и не важно что..счастье..в кавычках..
 я грызу твердый смысл как кости..
 дежа вью..превращаю в ай кью..
 поменяла судьба свой джойстик..
 изменив на..боюсь..все..люблю..
 выживать зачем..жизнь ведь бессмертна..
 умирать можно..сто раз подряд..
 в письмах есть смысл..и без конверта..
 из пеньков..создан Чеховский сад.....ю

наброски-отрывки...............


Рецензии