Затопить что ли печь среди лета..
Для согрева без Солнца, ни зги,
Видна копоть накоплена кем-то..
В ледяную любовь. Не сожги..
Вместо дров положу все страданья,
Боль из сердца, тоску да болезнь,
Чтоб любовь упредить без гаданья..
А грехи превратите все в песнь.
Да ещё.. как же это мне спрятать?
Дым валит из трубы смоляной.
Соломона мне клад где накапать?
Да замок бы повесить простой.
Запереть что ль молитвою двери..
Все замки уворованы днём!
В них в орнаменте выбиты змеи..
Мы печать Соломона прибьём.
Свидетельство о публикации №114020205280