Прости меня

Прости меня, за все прости.
И если хочешь, отпусти.
Прости меня за боль и слезы,
За ожидания, угрозы.

За то что сделал я с тобой,
Иди спокойно, Бог с тобой.
Пусть будет то, что хочешь ты,
Пусть сбудутся твои мечты.

Тебя любимая прощаю,
Ты вновь свободна, ощущаю.
Ты обретешь в душе покой,
И я наверно, за тобой.

Спасибо что была со мной,
Я не прошел урок с тобой.
Но я один его пройду,
И я решение найду.

Тебя сегодня отпускаю.
Все хорошо будет, я знаю.
Пусть сердце загорится вновь.
И мы найдем свою любовь.


Рецензии