Миниатюрки...

*  *  *
Раскрыты двери настежь.
                Но куда?
Качусь по кругу долго–долго.
                Куда?..

10

…И строгий взгляд, изысканы
                манеры.
Располагает все к добру и простоте.
Отсутствие тепла восполнит
                Символ Веры,
Порыв извечен будет — к Красоте…

11

Ты возлюбишь ли строгость Лика?
Красоты символ и Добра?..
1994г.


Рецензии