Обрушился ветер к злодейству причастный
Обрушился ветер к злодейству причастный.
И градусник тридцать мороза явил.
Гулял тот по трубам проказник несчастный.
Кувалдой огромной по ним молотил.
Вползал он и в щели, обычно нескромно.
А в двери так вовсе являлся, как гость.
Цветы заморозит, и скажет:
так модно,
И наземь откинет хозяина трость.
Так долго гостить не уместно и глупо.
И мы намекаем ему на три дня.
А он, как глашатай, а он будто рупор.
Ревет неустанно пугая меня.
Свидетельство о публикации №114020204567