Скопец скорбец глупец
скорбец,
глупец
собрались под утро
в квартире.
один говорил--
пи....ец,
тебе и возвышенной лире.
другой говорил--
любовь ушла,
как вода в сортире.
а третий сказал--
пей кровь--
закон неизбежный в мире.
навеяли злую тоску
морозным,туманным утром.
добавили в сахар песку
и щелкали телепультом.
заполнили все углы
пустыми,
гнилыми речами,
и кончиком тонкой иглы
кололи,
и пламя свечами
не разгоняло тот мрак,
что мерзость
нагонит под утро...
я твердо сказал им--
"фак!"
и вспомнил,что есть
камасутра.
Свидетельство о публикации №114020204400