С шестилетием, любимый внучек!

Скоро праздник на пороге,
Внуку будет ровно шесть.
Для тебя все эти строки,
Остаётся лишь прочесть.

Мы тебе, родной, желаем
Одолеть в пути барьер.
Русский выучишь, мы знаем,
Не сдавайся, внучек, верь!

Пусть Господь во всём поможет,
Пусть тебя благословит,
Пусть старания умножит,
Мудростью пусть наделит!

Много, много слов прекрасных
Подарить желаем мы,
Все они в словечке "СЧАСТЬЕ",
Нет которому цены.

Это счастье только в Боге,
Им, наш Марчик, дорожи.
По Его иди дороге,
С Ним всегда, внучок, дружи.

Будь послушным, будь примерным,
Братиков своих люби,
Убегай поступков скверных,
В жизни всеми будь любим.

С Днём Рожденья поздравляем,
С самым радостным деньком!
Любим крепко, обнимаем,
С уваженьем и теплом,

     твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
Еще одно прекрасное поздравление!!!...Счастья всей Вашей семье!!!

Ольга Антонова 6   12.02.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Вашей семье также всего самого прекрасного и благословенного!!!

Анастасия Арвада   13.02.2014 06:38   Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.