Меня ласкают ее руки...

Меня ласкают ее руки,
А вспоминаю я тебя
Мне вряд ли с ней дойти до сути,
Сего земного бытия

Любовь земная,ты жар-птица,
Тебя поймать пытался я,
Но так же рядом её руки,
И так же я люблю тебя

Рассвет придет,мне станет легче
Он принесет заботы дня,
А ночью снова эти руки,
Мешают вспоминать тебя


Рецензии
эх эта жестокая правда жизни...

Гавриил Кореньков   02.02.2014 12:08     Заявить о нарушении
...и даже почти закон.Спасибо за внимание

Татьяна Бережная 3   06.02.2014 00:45   Заявить о нарушении