Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите чаще и не ждите повода.
Они для нежных чувств нужны,
Чтоб не познало сердце холода.

Дарите комплименты им,
Чтоб женские глаза сияли счастьем.
И окружите их теплом своим,
Не дайте в сердце бушевать ненастьем.

Дарите им, что пожелали бы себе,
Тогда мечты все точно сбудутся.
Ведь женщина за все воздаст вдвойне.
И все любовью нежною окупится.


Рецензии