Ты у себя в гостях

Ты у себя в гостях, веди себя пристойно
И хватит воевать с собой, довольно!
Сколько собираешься вокруг да около ходить?
С иллюзией своей достаточно дружить!

Внутри тебя есть кое-кто нужнее.
С ним подружиться, как минимум, важнее.
Как максимум - прислушаться и доверять,
Понять, принять, единым - целым стать.
Иллюзия тогда на план второй уйдёт,
Другую жертву для себя найдёт…

  Л.К.
10.01.12.


Рецензии