Такая милая

Такая милая,такая славная
И волос золотой,
Кружишь в вальсе стройная,
Жаль что не со мной.
Платье белоснежное,
Белая фата,
Вернуть бы время прежнее,
 Была бы ты моя.
Не разглядел красивая,
 Не оценил прошёл,
Досада бьёт ревнивая,
 Но поезд мой ушёл.
Золотые кудри глажу,
 Я мысленно сейчас,
Не вернуть пропажу,
Ушёл возврата час.


Рецензии