Любимый город
Который так мне бесконечно дорог
В нем я родился и учился жить
В нем полюбил и начинал дружить
И в памяти моей остались тополя
Что вдоль дороги выстроились в ряд
Сверкающие серебром подряд
Показывая лучший свой наряд
Живу теперь я далеко
Порой мне было очень нелегко
Но дух моих великих гор
Всегда меня сопровождал с тех пор!
Я знаю.., я многое могу!
И если надо друзьям я помогу
И вспоминаю я своих друзей
Не только, когда их юбилей!!
Пусть процветает город мой
И будет чаще, в семье вашей Той
Не забывайте почитать вы стариков
Потомков вольных, джигитов - кипчаков!!
****
Свидетельство о публикации №114020203545