Знак февральской любви

Я спешу на твой зов, Ангел мой озаренья.
Пусть зима тишиной созерцанья звучит...
Знаю Имя Твоё! И поток вдохновенья
Судьбоносною встречею нас одарит.

Предвесенних небес просветлённые слёзы -
Эликсир для сухой одинокой земли.
В ветрах роз аромат. На губах моих розы.
Ангел, твой поцелуй - знак февральской любви.


Рецензии