Саре Зельцер ко дню рождения

С днём рожденья, Сара,с днём рожденья,
и пусть мёдом будет Ваша жизнь,
чтоб всегда в хорошем настроеньи
исполним был каждый был каприз.
 
И любви побольше и признанья,
счастья чтоб немерянным был миг.
И поэта светлое призванье
раскрывалось в массе Ваших книг.

Чтоб друзья ценили Вас и чтили,
помогали Вас Вам во всех делах.
Чтоб Вас все как ангела любили,
а невзгоды обратились в прах.

2.02.2014


Рецензии