Моё сердце тебе улыбается

  Моё сердце тебе улыбается,
  На твой зов всегда откликается,
  Оно радо любой нашей встрече,
  И стучит чуть быстрее под вечер.

  Каждый вечер с тобой мы гуляем,
  Да ведём меж собой разговор,
  Все афиши в метро читаем,
  И несём легкомысленный вздор.
 


Рецензии