Меня Отец Небесный возлюбил...

Меня Отец Небесный возлюбил,
К Себе привёл, грехи мои простил.
Дал жизнь, помог мне исцелиться,
Детей и внучек дал, ими могу гордиться.
Господь и песню в душу мне вложил,
Терпенья дал, смирения и сил.
Его я каждый день благодарю,
И песнь хвалебную пою.
Господь своею щедрою рукой
Дарует людям счастье и покой.


Рецензии