Люблю твой голос, самый нежный

Люблю твой голос, самый нежный.
Люблю твой взгляд, он лучше всех!
Люблю тебя, мой сон безбрежный.
Ты мой любимый сладкий грех..
Ты, оказалось, лучший. Лучший!
А я выдумывала бред.
И засиял мой мир цветущий,
В душе цветёт солнца букет.


Рецензии