Не важно что скажут подруги

Не важно что скажут подруги.
Не важно! У них путь другой.
Пусть не понимают, им чуждо,
А ты выстилаешь путь свой!

Люби, всем назло, и навеки!
Друзей заводи навсегда!
И слушай, в душе твоей реки,
Не обманут тебя никогда!


Рецензии