Bella

как сложно всё тебе сказать,
и как легко всё погубить,
тобой ромашкою гадать,
и всё всё всё в тебе любить,
прощать, до дома провожать,
и ревность гордостью губить,
тебя в который раз искать,
и снова всё в тебе любить,
с тобой состариться вдвоём,
и все невзгоды пережить,
гулять под солнечным дождём,
и сердцем вновь тебя любить,
готовить терпкий сладкий яд,
чтоб всех других в тебе убить,
ловить улыбку и твой взгляд,
тебя одну.. всю жизнь..
любить.


Рецензии