Я на распутье
Все мысли путаются к ряду,
Пять лет мы прожили с тобой,
И подошли в конце к разладу.
Пять зим, пять вёсен в ожиданье,
Я здесь одна ты вдалеке,
Всё разрешилось расставаньем,
И даже не звонишь ты мне.
Свидетельство о публикации №114020202820