Неокаиновое, 2

И помолились. И пошли с повинной.
И снова мнится мне при свете дня
Как новый Каин
Под новокаином
Гуманно инвестирует в меня

И все прекрасно. И не стоит прений.
И слово Божье нам второй закон
А первый -
Извините, что я нервно -
Умение одеться дураком

И дудочка. И маскхалат бубновый.
И лира королю. И сердцу ложь.
Кто новый Каин?
В банке он хозяин!
А здесь свобода, голод, слякоть, дождь!

...а кто это спросил: "Куда идёшь?"


Рецензии