Мы родились на юге
И жарче не было гостей;
Мы род из севера -
И хладней ледяных костей.
Мы родные из востока -
И стенанья над оврагом высоки;
Мы из родного запада -
И слезы на глазах искрящих
Вечно велики.
27 января 2014
Свидетельство о публикации №114020202257