В мире техники живём
По реке корабль плывёт,
По заснеженной равнине,
Тихо едет вездеход.
В мире техники живём
Переполнен ею дом,
А когда гулять идём
Сотовый с собой берём
И по этому ребята
Получайте знания,
С удовольствием
Решайте первые задания.
А решение конечно
У того получится,
Трудностей кто не боится,
И с усердьем учится.
Свидетельство о публикации №114020202229