Необьяснимое...

Необъяснимое….

Я вдох задержал
И понял – пропал
Когда увидал
Тебя - любимая
И сердце мое
Надеждой полно
Откуда пришла
Неповторимая…

Над небом и здесь
Я понял, что есть
Что выше всего
В своем, значении
И глядя любя
Я вижу тебя
Ушло от меня
Мое – сомнение…

Я выдохнул высь
И мы поднялись
Над небом, что нам
Светило радостью
Однажды нашлись
Однажды слились
Над небом большим
В любви, и сладости

Я вдох задержал
Я раньше не знал
Что есть у меня
Моя – любимая
Ты с неба пришла
Ты небом дана
Ты мне принесла
Необъяснимое…
Павел.Марков.02.02.2014г.Чита


Рецензии