Прости

Прости ,
       за то ,что я не оправдал
       твоих надежд ,прекрасных снов,
Прости ,
       за то ,что грустным был финал
       любезных слов ,красивых слов.
Поверь ,
        я был не в силах дать ,
        что хочешь ты ,что ищешь ты,
Пойми ,
       не надо было устремлять
       ко мне мечты , твои мечты.
Поверь ,
       мы к разным берегам
       с тобой плывём ,с тобой плывём,
Пойми  ,
       судьба предписывает нам
       не быть вдвоём ,не быть вдвоём.
Прими  ,
       в прощальный этот час
       пурпурных роз ,цветов букет,
Пойми ,
       что разговор не сблизит нас,
       коль нет любви ,в нём смысла нет.


Рецензии
Печально, но жизненно. Спасибо, понравилось. С уважением

Евгений Весели   03.02.2014 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо ,Евгений ,Вы очень чутко уловили настроение .

Вячеслав Алтухов   04.02.2014 00:59   Заявить о нарушении