Олени на водопое

* * *

В фиолетовой чаще деревья
Словно всадники съехались в поле...
Воду пьют молодые олени
С небывалой тоскою во взоре.

Под копытом горящие листья,
Эта осень настала так скоро...
Как прилежный лесной живописец -
Расписала цветами просторы.

Гаснет солнце в доспехах багряных,
И уходит за тонкие ств_о_лы...
А в глазах как - озерные раны -
Только лес с тишиною лиловой...

С веток клена свисая загадочно,
Отражаются в озере звезды...
Мчится месяц оленем сказочным
Над краснеющим полем морозным...


Рецензии
очень лирично и красиво, вот я и говорю о таких стихах, эти стихи всегда будут к месту, их будут всегда читать

Викина Вика   02.02.2014 09:50     Заявить о нарушении
А мне так, не нравится... Не очень нравится, скорее.

Фантомпризрачный   02.02.2014 09:53   Заявить о нарушении