Прелестный

Обезумевшая, насквозь пробита,
Его огней слезами, — глазами,
Словно в сердце меч вонзил мне,
И он прелестный.

На него бы вечно я глядела
И не могла, не смела,
Только бы!
Не отводил он взгляд,
Прелестный...
 
Но этого,
Достаточно
Было б для меня.


Рецензии