Не верить более словам

Не верить более словам, журчащим в лоне бытия.
О чём расскажет вам, текущая из глаз слеза..?
Не сожалеть о том, что дни прошли напрасно.
Фантазиями опутан дом, в нём ложь жила прекрасно.

Надеется на что, плывущим по волнам..?
Не верить больше в то, что долго так искал..?
Стучало сердце,торопилось, вставало солнце и ложилось;
Душа спешила жить, зачем ей быть?

Крепчали нервы,жилы, - люблю ,все говорили.
Вросли корнями и нутром, легли костьми и животом.
Они терпели всё, горела совесть и лицо.
Край острия пределом был, ведь он её любил.



2000 г.


Рецензии
Отчаянный крик души,
Который никто не слышит,
Но организм, всё же, ДЫШИТ,
И СЕРДЦЕ БИТЬСЯ СПЕШИТ...

Ухохочи Свои Печали   28.06.2014 07:06     Заявить о нарушении
Эти крики все забыты.Эти раны кровью смыты.Не зашитый лишь рубец.Он один у двух сердец.

Пётр Косенок   11.07.2014 21:45   Заявить о нарушении