Спящий ангел

Полет любви в укутанность сердец
Неописуем счастьем и вниманьем.
Прикрытостью очей очарованьем
Являет материнство,как венец!
Улыбкой умиление в груди
Затронешь,лишь взглянув на спящий ангел...
И сердце,как пылающий в нем факел,
Осветит даль мечтаний впереди...
Забот не счесть с приходом всякий миг
Услады,устремляющейся в нежность --
Любви и счастья необыкновенность
Вдруг пробудившей,что в руках твоих...


Рецензии