Эпиграф к Кошке
Загадочно и безмятежно
Сильнее,глубже чем в кино
И верю,что не безнадежно
Меня Вы любите отчасти
Марионетка,а не раб
Порежет и порвёт на части
Могуч,жесток и очень слаб
Число большое конкурентов
На Ваши сердце и любовь
Среди лапши и комплиментов
Доверчиво ведётся бровь
Открыт случайно новый мир
Из первобытных ощущений
Там жажда тела мне кумир
Сиеминутных развлечений
Свидетельство о публикации №114020201539