Ты уходишь на рассвете..

Ты уходишь на рассвете
Словно в дымке растворяясь.
И на ветренной планете
Я с тобой не повстречаюсь.

Нас года разводят снова
Лет на сто. Огромный срок!
Я ловлю как воздух слово -
Ты даёшь опять зарок.

Кто кого дождётся, право?
Кто за кем бежит теперь?
Человечества забава!
Ты словам, прошу, не верь.

Возвращайся! Слово - словом.
Все обиды лишь вода!
Сердце ведь не так сурово,
И душа не изо льда.

Май 11г.


Рецензии