Огонь
КОТОРЫЙ ЧАС И ДЕНЬ УЖЕ.
И Я СГОРАЮ ОТ ОГНЯ:
ОН ЖГЁТ И МУЧАЕТ МЕНЯ.
ТЫ ПОДЛОЖИЛА МНОГО ДРОВ
И ОН СИЛЬНЕЙ ГОРЕТЬ ГОТОВ.
СЛЕЗАМИ НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ
ЕГО И С НИМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ.
Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО СПАТЬ:
ОН ЖГЁТ И НЕ ДАЁТ МЕЧТАТЬ.
ПОЙМИ,......,Я СГОРАЮ!
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНАЯ!
ВСЁ СЕРДЦЕ В ПЕПЕЛ ОБРАТИЛОСЬ,
А ТЫ НИЧУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.
ПЫТАЕШЬСЯ СО МНОЙ ДРУЖИТЬ,
НО НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ЛЮБИТЬ.
ОГОНЬ ГОРИТ И ЗАЖИГАЕТ
В МОЁМ УМЕ ТО,ЧТО СГОРАЕТ.
И ОН ПОГАСНЕТ ЛИШЬ ТОГДА,
КОГДА ВОЗЬМУТ МЕНЯ ГОДА.
10.02.01.
Свидетельство о публикации №114020213600