Стул

В комнате стул.
Стоит.
Один.
И больше нет никакой там данности.

Может лишь пыль
Былых
Картин
На пол осыпалась в знак солидарности.

Такая она - скука.
Спи.
Ешь.
Сиди, накапливай жир в неведении.

В рифму лишь - сука...
Сделалась
Плешь
В твоем бытие, как что ль в перерыв обеденный.

И этот обед
Уж
Месяц идет.
А в комнате стул стоит немного поломанный.

Наверно никто
Никого
Не ждет
В платье красном и шляпе соломенной.

2013


Рецензии