Бульвар разбитых сердец

Прохожу, в разорванном балахоне через мокрые дороги
В голове моей, кружатся проблемы и тревоги
Льется дождь, но я его не замечаю
Мысли о том, что все не знают что я умираю

Фонари, слабо освещают мой одинокий путь
Мою прежнюю любовь как и жизнь мне уже не вернуть
Эти факты тяжелы, и не позволяют мне уснуть
В той жизни ничего реального для меня нет
Ведь история заканчивается когда гаснет свет

И черная занавеска  закроет навсегда мой вид
Будет жестоко, будто принимаешь к себе СПИД
На этих дорогах счастье не найти
Если ты ценишь свою жизнь, то тебе придется уйти

В этом бульваре ожидают тебе опасности
Тут нету ничего, кроме проституции и злости
Сюда я попал, можно сказать, после моего рождения
И началось истребления

Все стараются разбить мое сердце и мой ум
Из-за чего в моей голове кружиться этот бесконечный шум
Все оскорбления, и проклятия, текут через мою кровь
Знаю, что свою любовь, я не увижу вновь

Хожу, вижу, как девушки продают за деньги свое тело
Это ошибка, хотя это не мое дело
Подхожу к ней, смотрю на нее
С вопросом, люблю, или не люблю ли я ее?

Замечаю, что все носят маски
И понял, что то, о чем все рассказывают это лишь сказки
Снимаю ее маску, и то что я вижу
Совпадает с тем чего я ненавижу

Это ложь
Которая прорезала мое сердце как нож
То в чего я верил, это лишь рассказы
То о чем я говорю, это лишь фразы

Которые пишет мертвый поэт из могилы
Тут всетаки грехи, и разные педофилы
Жизнь, это игра, пипец
Когда я нахожусь на Бульваре разбитых сердец


Рецензии