Когда солнце погаснет
И народу без него жить невозможно
Строют себе свою лестницу в парадиз
И не замечают свой собственный каприз
Представь себе это как игра
но опасна как наркоману игла
И я в этой игре внутри
По шкале жизни номер три
Стараюсь наслаждатся
Развиваться
И не дратся
Пытаюсь, почувствовать вкус его
Что то построить из него
Хочу девушку, да хоть пять
Напиться, а затем с ними в кровать
Хочу ребенка или дочь
Прогонять плохие мысли прочь
Хочу машину, деньги, и радость тоже
Жить прекрасно, знаю, что на сон похоже
Хочу заснуть рядом с ней
И связаться с ней
Как змей
Хочу с детьми и с женой в кино
Смотреть "Супермэн" или "Буратино"
Хочу увидеть их в школе, в первом классе
С фотоапаратом стоять в массе
Хочу узнать первую оценку его
Хочу узнать первую подружку его
Хочу быть на ее свадьбе
И не сидеть в усадьбе
Хочу увидеть своих внуков
Накупить им кучу подарков
Но жаль, что это лишь мои мечты
Дорогая, скажи, где же ты?
Мне эту жизнь не найти
Видимо мне пришлось уйти
Ведь меня вообще-то нет
Я не темнота, и не свет
Я не ветхий завет
Так как я исчезаю, когда солнце погаснет
Свидетельство о публикации №114020213288