На тему Мороз крепчал

  На тему "Мороз крепчал"

Пью чифир – борюсь с неврозом.
Прохожу по мере сил
Испытание морозом –
Жмёт он так, что свет не мил:
С ветром – хук в висок и в ухо;
Валит с ног и щиплет нос…
А в постели – расслабуха:
Грелкой спит под боком пёс,
И плевать, что там, снаружи…
Как бы шефа убедить:
Страшный грех в такую стужу
На работу выходить.


Рецензии
Это точно....))))Спасибо за улыбку, Оля....

Лев Абрамов   02.02.2014 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев! Рада Вам!

Ольга Альтовская   03.02.2014 00:02   Заявить о нарушении