Скажи

Скажи,отчего ты желаешь ей зла,
Сегодня уйдёт,значит,завтра вернётся
Она никому ничего не должна,
А всех обогреть может,разве,что солнце.
Она не другая,бессмысленно лгать,
Пусть до примитива банальны желанья
Ты просто не можешь ее не желать
Сильнее,чем вашего с ней расставанья,
Скажи,отчего,снова прячешь глаза-
В ее-отражение прошлых ошибок.
Все то,что не сказано,то,что нельзя
Твой путь до любви через ненависть зыбок.
Скажи, что доводит тебя до "с ума"?
Она-это просто и дико до фальши
Зачем же ты снова желаешь ей зла,
Когда без неё жить бессмысленно дальше.


Рецензии