Он курит так, что хочется раздеться...

Он курит так, что хочется раздеться
И тут же от волнения умереть,
Ещё ни разу так не билось сердце
И не хотелось сильно так запеть.

Ах, этот дым, сиреневым туманом
Он заполняет всё вокруг меня.
И огонек зовёт своим обманом,
Вокруг не мир - а только лишь игра!

Болят глаза, но сладостна победа,
И страшно оказаться рядом, ведь
Он курит так, что видно только небо,
Затмившее собой земную твердь...


Рецензии