Мамина фотография

Мама, милая моя! Ты смотришь
С фотографии серьёзно на меня.
Смотрю я на твои родные милые черты!
И мысленно с тобой
Пытаюсь разговор я завести!

Как бы посоветовала ты мне
В этом деле поступить?
А в том другом,
Чтоб ты сказала, как мне быть?
Как твоего совета мудрого
Не хватает мне порой!

Ещё хочу спросить,
Как тебе живётся Там, в мире ином?
Мне яркий сон
Однажды приснился про тебя!
Как будто я в Астрал попала
И встретилась с тобой!

Ты расспросила обо всех домашних!
Кто, как и где?
И похвалила, что отчий дом
 Содержим мы в порядке, в чистоте!
Ты мне сказала, что хорошо живёшь!
Что в светлом мире ты находишься,
Где свет, добро, любовь!

Ещё ты мне сказала, живите с Богом!
В мире и любви, не мстите никому,
Не судьи вы!
Время каждому своё придёт.
И от ответа никто, конечно, не уйдёт.

А потом сказала, пойдём сходим домой,
Я очень посмотреть хочу, как стало в нём.
Я взяла тебя под руку,
 И мы пошли по Млечному Пути!
И вдруг проснулась я и поняла,
 Что вывела меня ты из Астрала,
Сказав, что я домой хочу пойти!


Рецензии