Смысл, мел, пустота

В темноту шагая смело.
Отправляя письма в никуда.
Пишу я тексты мелом,
Не отрывая руки от листа.

Не ищу я смысла в пустоте,
ее я заполняю делом.
И снова отправляю письма,
Написанные,тем же самым мелом

Не слушаю советов.
и советов никому не даю.
Бывает я кому-то верю.
А бывает кого-то очень люблю

Тени отделены от движений.
Письма вернулись обратно.
Мел остыл от моих прикосновений.
Я сижу,курю и теперь пишу аккуратно.


Рецензии