А гордость как? Танцует твист?

Так больно... опять так больно!
Ну что же? Самолюбие довольно?
А гордость как? Танцует твист?
Сквозь дырку в сердце ветра свист...


Мне больно...а ты лишь смотришь и молчишь.
Ну почему не злишься, не кричишь?
Не узнаю тебя. Лишь равнодушья маски...
Вновь меркнут для меня все мира краски.


Рецензии